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Culinária – Comidas Regionais


Carga Horária: 40 Horas Duração: 10 dias
Modalidades: Presencial e EAD Local de Execução: SENAI Jacarecanga
Previsão de Início do Curso: Setembro/2022 Turnos Disponíveis: Manhã ou Tarde

Pré-inscrição
Objetivo
Dotar os participantes de conhecimentos para que seja possível elaborar comidas regionais obedecendo aos padrões de qualidade e as normas de higiene e segurança, enfocando o contexto gastronômico regional dos produtos.
Pré-Requisitos Presencial
Para realizar a matrícula, o candidato deverá:
- ter no mínimo 16 anos completos
- ter concluído o 7º ano do ensino fundamental
- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência e de escolaridade.
Pré-Requisitos EAD
Para realizar a matrícula, o candidato deverá:
- ter no mínimo 16 anos completos
- ter o ensino médio incompleto;
- ter acesso a computador/celulares e internet;
- ter noções de Informática Básica;
- Preferencialmente ter noções de cozinha;
- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência e de escolaridade.
Conteúdo Programático
1. Noções de higiene e manipulação de alimentos;
2. Fabricação de:
-> 2.1 Vatapá de frango;
-> 2.2 Creme de galinha;
-> 2.3 Calabresa em rodelas;
-> 2.4 Carne do sol desfiada;
-> 2.5 Arroz branco;
-> 2.6 Arroz temperado;
-> 2.7 Paçoca de carne do sol;
-> 2.8 Salada cozida;
-> 2.9 Salada crua



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