Objetivo |
Dotar os participantes de conhecimentos para fabricar dindim gourmet, obedecendo aos padrões de
qualidade e as normas de higiene e segurança, enfocando o contexto gastronômicos dos produtos criados. |
Pré-Requisitos Presencial |
Para realizar a matrícula, o candidato deverá:
- ter no mínimo 16 anos completos
- ter concluído o 7º ano do ensino fundamental
- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência e de escolaridade. |
Pré-Requisitos EAD |
Para realizar a matrícula, o candidato deverá:
- ter no mínimo 16 anos completos;
- ter o ensino médio incompleto;
- ter acesso a computador/celulares e internet;
- ter noções de Informática Básica;
- Preferencialmente ter noções de cozinha;
- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência e de escolaridade. |
Conteúdo Programático: |
1. Noções de higiene e manipulação de alimentos;
2. Fabricação de:
-> 2.1 Batata com coco;
-> 2.2 Biscoito Oreo;
-> 2.3 Ninho com Nutela;
-> 2.4 Amendoim;
-> 2.5 Maracujá;
-> 2.6 Paçoquita;
-> 2.7 Morango;
-> 2.8 M&M's |