Objetivo |
Dotar os participantes de conhecimentos para fabricar doces regionais, obedecendo aos padrões de
qualidade e as normas de higiene e segurança, enfocando o contexto gastronômico regional dos produtos. |
Pré-Requisitos Presencial |
Para realizar a matrícula, o candidato deverá:
- ter no mínimo 16 anos completos
- ter concluído o 7º ano do ensino fundamental
- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência e de escolaridade. |
Pré-Requisitos EAD |
Para realizar a matrícula, o candidato deverá:
- ter no mínimo 16 anos completos;
- ter o ensino médio incompleto;
- ter acesso a computador/celulares e internet;
- ter noções de Informática Básica;
- Preferencialmente ter noções de cozinha;
- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência e de escolaridade. |
Conteúdo Programático |
1. Noções básicas de Boas Práticas de Fabricação;
2. Fabricação de doces Regionais;
-> 2.1 Mugunzá (Canjica);
-> 2.2 Doce de Caju;
-> 2.3 Doce de Mamão;
-> 2.4 Bolo de Rolo;
-> 2.5 Pamonha doce;
-> 2.6 Doce de Banana com creme de leite;
-> 2.7 Cocada;
-> 2.8 Pé de Moleque |