
Fabricação de Pizzas
Carga Horária: 40 Horas | Duração: 10 dias |
---|---|
Modalidade: Presencial | Local de Execução: SENAI Jacarecanga |
Previsão de Início do Curso: Novembro/2023 | Turno Disponível: Tarde |
Inscrições ENCERRADAS |
Objetivo |
---|
Promover conhecimentos e habilidades manipulativas para a fabricação de pizzas, em consonância com as normas de saúde e segurança. | Pré-Requisitos |
Para realizar a matrícula, o candidato deverá: - ter no mínimo 16 anos completos - ter concluído o 7º ano do ensino fundamental - apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência e de escolaridade. | Conteúdo Programático |
1. Noções básicas de boas práticas de fabricação; 2. História da Pizza; 3. Cálculo de Formulação; 4. Técnicas de Armazenamento / Conservação; 6. Técnicas de fabricação de molhos de tomate; 7. Técnicas de fabricação de pizza: Mussarela, Calabresa, Mista, Carne de sol, Portuguesa, Margherita, Frango com Catupiry, Brigadeiro, Banana; 8. Técnicas de montagem e apresentação |