icon lecture

Fabricação de Pizzas


Carga Horária: 40 Horas Duração: 10 dias
Modalidades: Presencial e EAD Local de Execução: SENAI Jacarecanga
Previsão de Início do Curso: MM/AAAA Turno Disponível: Tarde

Pré-inscrição
Objetivo
Promover conhecimentos e habilidades manipulativas para a fabricação de pizzas, em consonância com as normas de saúde e segurança.
Pré-Requisitos Presencial
Para realizar a matrícula, o candidato deverá:
- ter no mínimo 16 anos completos
- ter concluído o 7º ano do ensino fundamental
- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência e de escolaridade.
Pré-Requisitos EAD
Para realizar a matrícula, o candidato deverá:
- ter no mínimo 16 anos completos;
- ter o ensino médio incompleto;
- ter acesso a computador/celulares e internet;
- ter noções de Informática Básica;
- Preferencialmente ter noções de cozinha;
- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência e de escolaridade.
Conteúdo Programático
1. Noções básicas de boas práticas de fabricação;
2. História da Pizza;
3. Cálculo de Formulação;
4. Técnicas de Armazenamento / Conservação;
6. Técnicas de fabricação de molhos de tomate;
7. Técnicas de fabricação de pizza: Mussarela, Calabresa, Mista, Carne de sol, Portuguesa, Margherita, Frango com Catupiry, Brigadeiro, Banana;
8. Técnicas de montagem e apresentação

Voltar Ao topo