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Fabricação de Salgados


Carga Horária: 20 Horas Duração: 5 dias
Modalidade: Presencial Local de Execução: SENAI Jacarecanga
Previsão de Início do Curso: Sem Previsão Turno: Manhã, Tarde ou Noite

INSCRIÇÕES ENCERRADAS
Objetivo
Capacitar os alunos para o desenvolvimento das competências relativas às técnicas de fabricação de salgados de massas fritas e assadas, recheados ou não, em conformidade com as Boas Práticas de Fabricação (BPF), as normas de segurança e meio ambiente.
Pré-Requisitos
Para realizar a matrícula, o candidato deverá:
- ter no mínimo 16 anos completos
- ter concluído o 7º ano do ensino fundamental
- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência e de escolaridade.
Conteúdo Programático
1. Noções de BPF;
2. Técnicas de fabricação de salgados a partir de massas:
-> 2.1 Massa pré-cozida: Coxinha de frango, salgado de salsicha, risole de queijo com presunto;
-> 2.2 Massa básica de feira: Pastel e canudão;
-> 2.3 Massa quebradiça: Empada de frango cremosa;
-> 2.4 Massa semi folhada: Croissants de queijo com presunto;
-> 2.5 Massa folhada: Pastel de queijo e trouxinha de frango;
-> 2.6 Massa básica fermentada: Esfirra fechada e pão de calabresa;
3. Avaliação dos produtos fabricados.



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