icon lecture

Fabricação de Bolos e Tortas


Carga Horária: 40 Horas Duração: 10 dias
Modalidade: Presencial Local de Execução: SENAI Jacarecanga
Previsão de Início do Curso: A definir Turno Disponível: Manhã

INSCRIÇÕES ENCERRADAS
Objetivo
Dotar os participantes de conhecimentos e habilidades manipulativas para a confecção de bolos confeitados e tortas comerciais.
Pré-Requisitos
- Ter no mínimo 16 anos completos
- Ter concluído o 5º ano do ensino fundamental
- Apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência e de escolaridade
Conteúdo Programático
1. Noções de Boas Práticas de Fabricação;
2. Ingredientes, utensílios e equipamentos necessários a aplicação das técnicas de fabricação;
3. Técnicas de fabricação e de decoração de bolos: tradicionais e regionais;
4. Técnicas de fabricação e de decoração de tortas: Floresta Negra, Torta de limão, Torta Mousse de chocolate, Torta Mousse de Maracujá, Torta de Morango, Torta Crocante, Torta Sonho de Valsa, Torta Prestígio;
5. Avaliação dos produtos fabricados.



Voltar Ao topo