Fabricação de Bolos e Tortas
Carga Horária: 40 Horas | Duração: 10 dias |
---|---|
Modalidade: Presencial | Local de Execução: SENAI Jacarecanga |
Previsão de Início do Curso: A definir | Turno Disponível: Manhã |
INSCRIÇÕES ENCERRADAS |
Objetivo |
---|
Dotar os participantes de conhecimentos e habilidades manipulativas para a confecção de bolos confeitados e tortas comerciais. | Pré-Requisitos |
- Ter no mínimo 16 anos completos - Ter concluído o 5º ano do ensino fundamental - Apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência e de escolaridade | Conteúdo Programático |
1. Noções de Boas Práticas de Fabricação; 2. Ingredientes, utensílios e equipamentos necessários a aplicação das técnicas de fabricação; 3. Técnicas de fabricação e de decoração de bolos: tradicionais e regionais; 4. Técnicas de fabricação e de decoração de tortas: Floresta Negra, Torta de limão, Torta Mousse de chocolate, Torta Mousse de Maracujá, Torta de Morango, Torta Crocante, Torta Sonho de Valsa, Torta Prestígio; 5. Avaliação dos produtos fabricados. |