icon lecture

FABRICAÇÃO DE SORVETES E PICOLÉS


Carga Horária: 20 Horas Duração: 5 Dias
Modalidade: Presencial Local de Execução: SENAI Centro
Previsão de Início do Curso: Abril/2024 Turno Disponível: Tarde

INSCRIÇÕES ENCERRADAS
Pré-Requisitos
Para realizar a matrícula, o candidato deverá:
ter no mínimo 16 anos completos
ter concluído o 5º ano do ensino fundamental
apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência e de escolaridade.
Conteúdo Programático
1. Escalas;
1. Noções de qualidade em alimentos
2. Doenças transmitidas por alimentos e requisitos gerais de boas práticas de fabricação
3. Equipamentos e utensílios utilizados na elaboração de sorvetes e picolés
4. Ingredientes e suas funções mais importantes
5. Etapas do processo de fabricação de sorvetes e picolés
6. Elaboração e saborização de caldas de sorvetes e picolés



Voltar Ao topo