FABRICAÇÃO DE SORVETES E PICOLÉS
Carga Horária: 20 Horas | Duração: 5 Dias |
---|---|
Modalidade: Presencial | Local de Execução: SENAI Centro |
Previsão de Início do Curso: A definir | Turno Disponível: Tarde |
Pré-inscrição |
Pré-Requisitos | |
---|---|
Para realizar a matrícula, o candidato deverá: ter no mínimo 16 anos completos ter concluído o 5º ano do ensino fundamental apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência e de escolaridade. |
Conteúdo Programático |
1. Escalas;
1. Noções de qualidade em alimentos 2. Doenças transmitidas por alimentos e requisitos gerais de boas práticas de fabricação 3. Equipamentos e utensílios utilizados na elaboração de sorvetes e picolés 4. Ingredientes e suas funções mais importantes 5. Etapas do processo de fabricação de sorvetes e picolés 6. Elaboração e saborização de caldas de sorvetes e picolés |