icon lecture

FABRICAÇÃO DE BOMBONS TRUFADOS


Carga Horária: 20 Horas Duração: 5 Dias
Modalidade: Presencial Local de Execução: SENAI Centro
Previsão de Início do Curso: A definir Turno Disponível: Manhã / Noite

Pré-inscrição
Pré-Requisitos
Para realizar a matrícula, o candidato deverá:
ter no mínimo 16 anos completos
ter concluído o 5º ano do ensino fundamental
ser encaminhado pelo demandante do projeto
apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência e de escolaridade.
Observação: Para o recebimento do Certificado/Diploma é necessário informar um e-mail válido.
Conteúdo Programático
1. Escalas;
1. Noções de higiene
2. Ingredientes, equipamentos e ferramentas
3. Noções de fabricação de bombons trufados
3.1 Bombom trufado de brigadeiro
3.2 Bombom trufado de beijinho
3.3 Bombom trufado de doce de leite com crocante
3.4 Bombom trufado de leite condensado
3.5 Bombom trufado de cereja
3.6 Bombom trufado de confeitos
3.7 Bombom trufado de amendoim
3.8 Bombom trufado de café



Voltar Ao topo